sexta-feira, 22 de maio de 2009

SALADA DE CAMARÃO

SALADA DE CAMARÃO

Ingredientes:
01 batata inglesa grande cortada em cubos 01 cenoura grande cortada em cubos 200g de ervilhas congeladas 500g de camarões vermelhos grandes frescos ou congelados sem casca 01 dente de alho grande 01 folha de louro grande 01 colher de sopa de salsinha picada 01 colher de sopa de cebolinha picada 01 colher de sopa de sal marinho sal e azeite de oliva a gosto

Processo:
Em uma panela aqueça água até ferver com o alho e a folha de louro. Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente a batata e deixe cozinhar por mais 5 minutos, agora acrescente as ervilhas e deixe cozinhar também por mais 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente os camarões e o sal, mexa, tampe a panela e deixe descansar de 3 a 6 minutos. Escorra o caldo e tempere os ingredientes com o azeite, a salsinha e a cebolinha ou com maionese ou um molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário