SALADA DE CAMARÃO
Ingredientes:
01 batata inglesa grande cortada em cubos 01 cenoura grande cortada em cubos 200g de ervilhas congeladas 500g de camarões vermelhos grandes frescos ou congelados sem casca 01 dente de alho grande 01 folha de louro grande 01 colher de sopa de salsinha picada 01 colher de sopa de cebolinha picada 01 colher de sopa de sal marinho sal e azeite de oliva a gosto
Processo:
Em uma panela aqueça água até ferver com o alho e a folha de louro. Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente a batata e deixe cozinhar por mais 5 minutos, agora acrescente as ervilhas e deixe cozinhar também por mais 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente os camarões e o sal, mexa, tampe a panela e deixe descansar de 3 a 6 minutos. Escorra o caldo e tempere os ingredientes com o azeite, a salsinha e a cebolinha ou com maionese ou um molho de sua preferência.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2009
(22)
-
▼
maio
(17)
- CAMARÕES EM CROSTA DE PROVOLONE
- SALADA DE CAMARÃO
- CUCUZ DE CAMARÃO
- SARDINHA ESCABECHE NA PRESSÃO
- QUIBE CRU DE SALMÃO
- COMIDA JAPONESA -SASHIMI
- COMIDA JAPONESA - HAMURAKI
- SALADA DE ABACAXI COM CAMARÃO TIGRE
- RISOTO DE CAMARÃO
- CAMARÃO FLAMBADO
- BACALHAU A MENDES DE SÁ
- SALMÃO GRELHADO COM PELE
- NAMORADO NO VAPOR
- SALADA TAHITIANA
- ESCONDIDINHO DE ARROZ COM BACALHAU
- BACALHAU
- ARROZ DE FRUTOS DO MAR COM AÇAFRÃO
-
▼
maio
(17)
Nenhum comentário:
Postar um comentário