sexta-feira, 22 de maio de 2009

CAMARÕES EM CROSTA DE PROVOLONE

CAMARÕES EM CROSTA DE PROVOLONE

Ingredientes:
500g de camarões VG sem casca, marinados em sal, noz moscada ralada na hora, pimenta do reino branca moída hora e vinho fino branco seco preferencialmente de uva Sauvignon Blanc 02 ovos batidos.04 colheres de sopa de queijo provolone ralado em ralo fino.02 colheres de sopa de farinha de trigo.02 colheres de sopa de farinha de rosca.Espetos de madeira imersos em água

Processo:

Coloque 04 camarões já marinados por espeto. Disponha o ovo, o queijo ralado e as farinhas em travessas individuais. Passe cada espeto de camarões pelas travessas na seguinte ordem, queijo ralado, farinha de trigo, ovo, farinha de rosca e por último no queijo ralado novamente. Em uma frigideira aqueça o óleo até estar bem quente, coloque o dente de alho com casca, deixe fritar o alho, depois frite os camarões até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário